Curso de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas



BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas



BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas



BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas



CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas



CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas



CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas



DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas



DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas



ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas



MACARONS

Carga Horária: 30 horas



PANETONES

Carga Horária: 30 horas