Curso de Métodos de Conservação dos Alimentos

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four,, Salgados Finos para Festas, e Tâmaras Recheadas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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R$ 50,00

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Produto / Culinária e Gastronomia

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Carga Horária: 50 horas



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Carga Horária: 20 horas



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Carga Horária: 30 horas



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