Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

Carga horária: 5 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Bolos Decorados,, Doces Gelados, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas



BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas



BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas



BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas



CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas



CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas



CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas



DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas



DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas



ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas



MACARONS

Carga Horária: 30 horas



PANETONES

Carga Horária: 30 horas