Curso de Culinária Japonesa Quente

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros,, Verrines Doces, e Bolos Decorados Infantis,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas



BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas



BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas



BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas



CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas



CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas



CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas



DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas



DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas



ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas



MACARONS

Carga Horária: 30 horas



PANETONES

Carga Horária: 30 horas