Curso de Culinária Indiana

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica,, Rocamboles Caseiros, e Bolos Decorados com Pasta Americana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas



BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas



BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas



BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas



CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas



CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas



CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas



DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas



DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas



ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas



MACARONS

Carga Horária: 30 horas



PANETONES

Carga Horária: 30 horas