Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado

Carga horária: 2 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Crepes, Waffles e Panquecas,, Culinária Low Carb, e Culinária Japonesa Quente,.

Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas



BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas



BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas



BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas



CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas



CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas



CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas



DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas



DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas



ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas



MACARONS

Carga Horária: 30 horas



PANETONES

Carga Horária: 30 horas