• Entrar
  • |
  • Seja um Afiliado
  • |
  • Como Funciona
  • |
  • Política de Privacidade
  • |
  • Contato
  • Cadastre-se

PIZZAIOLO

Carga horária: 20 horas

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (gratuito)
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia

R$ 59,90

Pagar
Compartilhe:
  • Conteúdo
  • Apresentação

    Módulo 1 - Curso

  • Introdução
  • Dicas
  • Receitas : Pizza de calabresa
  • Receitas : Pizza de frango com requeijão
  • Receita : Pizza Marguerita
  • Receita : Pizza de abobrinha
  • Material Complementar


Produto / Culinária e Gastronomia

PLANEJAMENTO DE BUFFET

Carga Horária: 30 horas

BISCOITOS

Carga Horária: 30 horas

BOLOS DE CHOCOLATE

Carga Horária: 40 horas

BOLOS PELADOS

Carga Horária: 50 horas

CERVEJA ARTESANAL

Carga Horária: 20 horas

CONGELAR COMIDA

Carga Horária: 30 horas

CULINÁRIA ÁRABE

Carga Horária: 20 horas

DOÇARIA ESPECIAL

Carga Horária: 50 horas

DOCES PARA CASAMENTO

Carga Horária: 30 horas

ESTUDO DOS QUEIJOS

Carga Horária: 30 horas

MACARONS

Carga Horária: 30 horas

PANETONES

Carga Horária: 30 horas
Veja outros produtos

Ideco®2021. Todos os direitos reservados.

  • Como Funciona
  • |
  • Contato
Compre agora